Travail en cuisine Nos formations

.

Formation HACCP

Hygiène et Organisation

Travail  en cuisine

 

Objectifs:

Apprendre  une méthode qui définit, évalue et maîtrise les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Une approche pour la maîtrise de la qualité qui met l’accent sur le contrôle et l’amélioration en cours de fabrication et  sur le contrôle des produits finis..

 

Animation

ETS intervenant  Cuisine

Nombre de participants: 6 Personnes minimum

Durée: 24 Heures 

*6 Heures dans vos locaux "Cours théorique"

*18 Heures en situation pratique dans votre "restaurant"

Tarif: Nous consulter

 

Programme:

-L’hygiène Pourquoi faire?

-Les Microbes

-Les modes de maintien en température

-Les 5 M

-L’organisation de la cuisine

-Les gestes  de tous les jours

-Les documents obligatoires

-L’hygiène des locaux

-La mise en place
-Le service
-Le service en self
-Le Nettoyage et l’entretien de la cuisine

-La tenue de travail

 

Déroulement du stage

 

Au sein de votre entreprise avec le matériel manipulé par les participants.

Programme adaptable à votre besoin au travail

SAISISSEZ VOTRE COMMENTAIRE

Nom
Etablissement
Email